こんにちは。最近ご無沙汰だったラーメンネタを!
場所は草加ではなく南与野と北浦和の中間位でちょっと遠いのですが、久しぶりにDiskunionに行ったの時にお邪魔しました!

麺家 Shumen Doushiさんの極醤油SOBA。
店主さんは北千住の人気店「マタドール」の出身らしくこちらの醤油SOBAも牛出汁が使われていてさっぱりした中にもコクがありとても美味しかったです。
牛出汁の煮こごりと言うなんとも珍しい物がトッピングされているのですがそれが徐々にスープに溶けていき味も少しづつ変化して行くので最後まで飽きることなく完食してしまいました。
とても美味しかったので近くに行く機会のある方は是非行ってみてください。
倉田
場所は草加ではなく南与野と北浦和の中間位でちょっと遠いのですが、久しぶりにDiskunionに行ったの時にお邪魔しました!

麺家 Shumen Doushiさんの極醤油SOBA。
店主さんは北千住の人気店「マタドール」の出身らしくこちらの醤油SOBAも牛出汁が使われていてさっぱりした中にもコクがありとても美味しかったです。
牛出汁の煮こごりと言うなんとも珍しい物がトッピングされているのですがそれが徐々にスープに溶けていき味も少しづつ変化して行くので最後まで飽きることなく完食してしまいました。
とても美味しかったので近くに行く機会のある方は是非行ってみてください。
倉田
トラックバックURL↓
http://hirakawastaff.blog105.fc2.com/tb.php/1134-30132f67